Инфракрасный разогрев мёда от «флексихит»
В процессе длительного хранения мёд кристаллизируется, загустевает. Чтобы растопить его, не нанося вреда полезным веществам и аромату, мы предлагаем использовать декристаллизаторы для мёда «ФлексиХИТ»! Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который легко закрепляется на таре с мёдом и подключается к электросети. Удобен тем, что легко монтируется на ёмкость любой формы и из любого материала. Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, в одну из которых встроен терморегулятор, и теплоизолированной не греющей крышки. Преимущества этого вида декристаллизаторов: теплопотери сведены к минимуму, улучшена равномерность прогрева, точная регулировка температуры, безопасность. Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, что позволяет мёду сохранить текучесть, а так же все лечебные и вкусовые свойства. | 3184 просмотра, 0 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 3184 просмотра, 0 сегодня |