Обязанности: ведение технологического процесса изготовления изделий из различных видов пищевого сырья (мучного теста, творожной, марципановой массы, кремов, мороженого и пр.) - торты, пирожные, печенье, рулеты, кексы и т.п.; приготовление начинок, кремов и различных видов теста; приготовление сырья по заданной рецептуре - замешивание, обмирание раскатывание теста, взбивание кремов; изготовление полуфабрикатов и их выпечка по определенной технологии; оформление изделий, используя крем, марципановую массу, шоколад, фрукты и орехи; проверка веса готовых изделий. Требования: среднее профессиональное образование, ответственность. Условия: стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, сменный график работы (оговаривается индивидуально), полный спектр социальных льгот (комплексное питание‚ спецодежда‚ проживание в 3-хминутах от работы), возможность трудоустройства в Солнцевском районе г.Москвы,