"Школа поваров" предлагает уникальную возможность пройти обучение по направлению "ПОВАР".
1. Основные пункты программы курса: Техника безопасности и санитарные нормы и правила. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Механическая и гидромеханическая обработка сырья. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции. Холодные блюда и закуски. Первые блюда. Вторые блюда. Гарниры. 8 практических занятий по пожеланиям.
2. Расписание занятий: Будни – Вечерние, Дневные. Выходные - Дневные Начало занятий оговаривается с преподавателем.
3. Количество часов: полный курс «Повара» (52 академических часа). Оплатить за обучение можно наличными, картой, возможна безналичная оплата. Продолжительность обучения 1,5 месяца (52 академических часов).
По окончанию выдается сертификат. Список работодателей предоставляем.
10 т.руб.
г. Москва +7 (965) 20 862 77 Москва, 2-я улица Машиностроения д.25С5