Пресс формы для мяса используются, чтобы за короткий срок изготовить мясное изделие высокого качества. Их размещают в пресс башни, где и происходит процесс созревания мяса. Это могут быть сырокопченые колбасы, деликатесы разных форм и конечно само мясо. Пресс формы для колбас различаются загрузкой, от 30 кг за одну загрузку до 100 кг. Чем больше объем производства, тем ему нужно больше пресс форм. Лучше поставить несколько пресс форм с малой загрузкой до 30 кг., чем одну с загрузкой 100 кг. И вот почему, имея пресс форму для деликатесов, вы производите один вид мяса, имея пресс форму для буженины, вы производите новый вид продукта. Пресс формы собираются в пресс башне и предают форму продукту. Мясной пресс поможет вам производить больше качественной продукции.