Тандыр
Тандыр - это глиняная печь, в которой столетиями народы Кавказа и Азии готовили разнообразную пищу: мясо, рыбу, овощи, лепешки и всевозможные вариации блюд. Поскольку долгожителей в этих регионах наибольшее количество, еда из тандыра обладает не только потрясающим вкусом, но и отлично сохраняет свои полезные свойства. Благодаря сферической конструкции тандыра и толстым глиняным стенкам, равномерно распределяющим тепло и способным долго его удерживать, пища не сушится и не подгорает. Стоит отметить, что с использованием тандыра, отпадает необходимость контролировать процесс готовки и постоянно перекручивать шампуры. Достаточно засечь время, а все остальное тандыр сделает за Вас! 12 680 руб. | 12 680 руб. 3561 просмотр, 0 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 3561 просмотр, 0 сегодня |