Кондитерская витрина вхсв - 0,9д carboma
Кондитерская витрина ВХСв-0.9д Carboma от ПОЛЮС служит для выкладки кондитерских изделий. Для их расстановки в витрине предусмотрено следующее количество полок ― 3. Модель работает в следующем температурном диапазоне: min температура 6 °С, а max температура 12 °С. В этом аппарате материал корпуса ― крашеный металл. А материал дверей ― стекло. Также есть и подсветка, позволяющая представить продукцию в привлекательном для потребителей виде. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 220 В, частота тока – 50 Гц, мощность – 0.21 кВт. Кондитерская витрина ПОЛЮС ВХСв-0.9д Carboma подойдет разнообразным предприятиям общественного питания | 3009 просмотров, 1 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 3009 просмотров, 1 сегодня |