Печь хлебопекарная ХПЭ-500, предназначены для выпечки широкого ассортимента: • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности • в кондитерских цехах и участках, • на предприятиях «общепита». • В наличии 4 штуки по 15 000. Подовые листы для предлагаемых печей 94 шт. по 400. Другое б.у хлебопекарное оборудование по запросу. Собственник, торг.