Дрожжи «хмельные» сухие для изготовления напитков 100 г
Преимущества дрожжей «Хмельные» в сравнении с другими видами спиртовых дрожжей не просто очевидны, а реально проверены и подтверждены огромным количеством постоянных покупателей: Процесс брожения длиться не больше 5 дней, а при соблюдении всех условий, способствующих процессу, брага будет готова уже через 4 дня. Больше никакой пены, примесей и сахарного осадка (он перебродит полностью) – ваш продукт уже сразу будет готов к перегонке и не потребует дополнительной фильтрации. Штамм состоит из дрожжевых бактерий с очень высокой жизнестойкостью. Через 4 дня брага будет иметь крепость 14% об., а если оставить бродить ещё дольше – можно получить концентрацию спирта около 17-18% об Одной 100-граммовой упаковки хватит, чтобы переработать в брагу 20-25 литров воды и 5 кг сахара. Чтобы получить идеальный эффект, делать брагу из дрожжей «Хмельные» следует по следующему классическому рецепту: Бродильную ёмкость заполните тёплой водой и растворите в ней сахар. В отдельной посуде растворите дрожжи в воде с температурой около 25-30 °C и добавьте в смесь пару столовых ложек сахара. Дайте дрожжам отстояться около часа и можете переливать их в основную ёмкость. Поддерживайте температуру 23-28 °C в том помещении, где происходит брожение. Для придания самогону вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или специальные ароматизаторы для напитков. Герметичная упаковка с фольгированным внутренним слоем сохраняет дрожжи максимально активными до конца срока их использования. Минимальный заказ - 1 ящик. 65 руб. Marinarihterr г. Москва (возможна отправка) МО Ступино ул.Транспортная 10 Небесная Ольга +7 (499) 638 46 47 | 65 руб. 1550 просмотров, 0 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 1550 просмотров, 0 сегодня |