Готовое меню, помощь в открытии общепита
УСЛУГИ БУХГАЛТЕРА КАЛЬКУЛЯТОРА Заполнение базы STORE-HOUSE и IIKO с нуля: Создание словаря продуктов, корреспондентов, реквизитов компании и т.д. При отсутствии программы STORE-HOUSE для Вас будет подобран опытный бухгалтер для ведения учета Вашего заведения по программе на удаленном доступе (проведение ревизий, выведение остатков, списание проданных блюд, еженедельный отчет по проданным блюдам, отчет по наценке и рентабельности заведения). Полное обучение STORE-HOUSE или IIKO в течении 10 дней и сопровождение Вашего бухгалтера в течении года. РАЗРАБОТКА МЕНЮ И СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ Мы можем разработать или обновить меню предприятия общепита любой концепции и любого направления. 1. Разработка индивидуального меню под ваше заведение; 2. Разработка названий и описаний блюд в меню; 3. Разработка технико-технологических карт под рецептуры по новому ГОСТу, расчет БЖУ и калорийности на блюда. У нас Вы можете приобрести весь перечень документации, необходимой в ресторане или кафе, изготовление которых займет у вас много сил и времени. При разработке технико-технологической карты мы предоставляем полный комплект документов, необходимый для работы предприятия общепита: 1. Технологическая карта; 2. Калькуляционная карта; 3. Акт проработки на блюдо; 4. Лист калорийности; 5. Информационный лист. ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ ЛЮБОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕПИТА "С НУЛЯ" Мы окажем помощь при открытии предприятия общепита, от определения концепции до запуска предприятия и полное сопровождение. | 3184 просмотра, 0 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 3184 просмотра, 0 сегодня |