Конвекционные печи MAG предназначены для высококачественной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, батонов, булочек, хлеба, замороженных полуфабрикатов, слоеных изделий, некоторых кондитерских изделий. Эти печи компактны и просты в обслуживании. Могут дополнительно комплектоваться расстоечным шкафом. Основные технические данные: Количество противней: 5 шт Размеры противней: 400х600 мм Производительность: 20 кг/ч Тип теплоносителя: электро Модификация: электрическая Могут дополнительно комплектоваться расстойным шкафом Панель управления печи: - Электромеханическая Таймер от 0 до 60 мин Установка температуры от 30 до 300C Автоматическая система парообразования Дверцы выполнены из термостойкого ударопрочного стекла, защищают от теплопотерь и позволяют визуально контролировать процесс выпечки Освещение пекарной камеры