Куттер вакуумный а170-0,3 (300л.) воронеж
Куттер вакуумный А170-0,3 (300л.) Воронеж , б.у. В наличии 3 штуки. Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере, где происходит доведение до кулинарной готовности. Дальнейшая упаковка продукта в вакуумном упаковщике, термоформовочной машине или трейсилере. Производительность, кг/ч 1600-2000 Производительность на фарше для вареных колбас, не менее, кг/ч 2000 Частота вращения ножевого вала, об/мин 250...3500 Геометрическая вместимость чаши, м3 , не менее 0,325 Вакуумметрическое давление, МПа (кгс/см2) 0,02 (0,2) Давление в гидросистеме, МПа (кгс/см2), не более 10 (100) В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности и упаковки: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя. Звоните по указанному телефону! Meatresurs г. Москва (возможна отправка) 8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный) 8-903-330-08-14 Михаил Точилкин | 3403 просмотра, 0 сегодня 2 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 3403 просмотра, 0 сегодня |