Лучшее оборудование для запекания и жарки мясных изделий - камера агро-терм
Вы можете купить ротационные камеры для копчения и запекания мяса Агро-Терм изготовленным Тверским заводам пищевого оборудования. Ротационные камеры Агро-Терм, могут быть с электро, газовым или жидкотопливным обогревами предназначены для запекания и жарки мясных изделий: мясных хлебов, буженины, шейки, колбасыи др., а также для приготовления полуфабрикатов, вторых блюд и других продуктов для системы общественного питания. Ротационные камеры Агро-Терм позволяют равномерно запекать мясные изделия за счет дискретного распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки, а также комплектующие узлы и механизмы изготовлены ведущими европейскими производителями. Все детали изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет значительно увеличить эксплуатационный ресурс.Управление процессами осуществляется с программируемого электронного пульта оператора За один цикл работы ротационной камеры Агро Терм можно изготовить до 420 кг буженины, колбас, карбонада и других элитных видов мясной продукции. Коптильные камеры Агро-Терм эксплуатируются на предприятиях не только России, но и Белоруссии, и Казахстана где отлично зарекомендовали себя благодаря надежности и высокому качеству выпечки широчайшего ассортимента хлебобулочных изделий. Характеристики ротационной камеры Агро-Терм. Максимальная рабочая температуры в объеме запекания 200 градусов. Время разогрева незагруженной камеры до рабочей температуры 30 мин Ширина камеры -2250 мм,длина -1948 мм,высота -2771 мм. Масса камеры (без тележки) не более 1650 кг. Для заказа и консультации звоните персональному менеджеру. | 425 просмотров, 2 сегодня продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 425 просмотров, 2 сегодня |