Предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверной проем. Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см. Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот). Предусмотрен реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий. Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи. Технические характеристики: Производительность, шт./за одну выпечку: - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90** - батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64* - батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108** - булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216** Вместимость: - хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90*** - противни (размер 450 х 600 мм) 18*** Номинальная потребляемая мощность, кВт 37 Номинальное напряжение, В 3NPE ~380 Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-300 Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25 Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 5 Габаритные размеры, мм, не более: - длина, ширина, высота 1555х1350х2270 Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более: - длина, ширина, высота 1555х1000х2000 Площадь выпечки, кв.м 4,86*** Масса, кг, не более 900
456 т.руб.
г. Брянск (возможна отправка) 89103306556 Александр