Реализуем вафельный рожок
Вафельный рожок используется при изготовлении мороженого, в кондитерском производстве для создания десертов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, растительное масло, эмульгатор лецитин, вода. Рожок вафельный, сахарный с ровным краем малый: Высота – 110 мм, Вес 10-11 гр, Кол-во штук в коробке - 340 шт. Рожок вафельный, сахарный с ровным или естественным краем средний Высота – 145-150 мм, Вес 16 гр, Кол-во штук в коробке - 300 шт. Рожок вафельный, сахарный с ровным или естественным краем большой: Высота – 180 мм, Вес 23-24 гр, Кол-во штук в коробке - 220 шт. Упаковка - гофроящик, п/э пакет с внутренними картонными перегородками Цена от 1,42 руб/шт. 2 руб. | 2 руб. 4287 просмотров, 1 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 4287 просмотров, 1 сегодня |