Риеты мясные деликатесы
Этот деликатес имеет нежную мягкую текстуру. Для изготовленияриейта мясо нарезают кусочками, добавляют жир и специи и долгое время тушат в собственном соку. Благодаря своей нежной структуре риет легко намазать на хлеб. Прекрасная идея для завтрака.Риет из мякоти свинины с сухим белым вином и черным перцем,риет из мякоти свинины и кролика с сухим белым вином и черным перцем,риет из мяса гуся с сухим белым вином и черным перцем,риет из мякоти свинины и утиного мяса с сухим белым вином и черным перцем,риет из мяса цыплят с сухим белым вином и специями. 270 руб. | 270 руб. 1959 просмотров, 0 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 1959 просмотров, 0 сегодня |