Ротационная печь ротор-агро
Ротационные печи Ротор-Агро изготавливаются у ведущего Тверского завода пищевого оборудования. Преимущества печи Ротор-Агро: 1. Сборно-разборная конструкция. 2. Качественный металл (все детали, находящиеся в высокотемпературной зоне, а также передняя стенка, дверь и корона изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали). 3. Верхний привод вращения стеллажной тележки. 4. Высокая грузоподъемность (грузоподъемность платформы не менее 600кг). 5. Идеальная равномерность выпекания (за счет асинхронного двигателя, вращением платформы, наличие трех регулируемых шиберных блоков, отличной аэродинамики воздушных каналов). 6. Пульт управления с широкими возможностями (4 фазы выпечки в каждой программе с независимой установкой температуры, времени, подачей пара, скорости вращения вентилятора и фазы разогрева до температуры посадки; энергозависимая память на 100 программ выпечки; возможность корректировки любой фазы программы в процессе выпечки. Приобретая данную печь, ваше производство будет оснащено современным, автоматизированным оборудованием, которая с легкостью выпечет любой сложности хлебобулочное изделие. Печь Ротор-Агро рекомендуют большинство хлебозаводов России, отвечает всем требованиям цена/качество, и не уступает итальянским производителям. | 1299 просмотров, 0 сегодня 1 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 1299 просмотров, 0 сегодня |