Шкаф пекарский ават с расстойкой
Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 2 Количество уровней в одной камере 1 Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин. Мощность 10.4 кВт Ширина 1300 мм Глубина 980 мм Высота 1320 мм Вес (без упаковки) 260 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы в составе технологической линии с расстоечными шкафами, например: ШРТ 4-ЭШ Шкаф расстоечный Abat ШРТ 4-ЭШ Основные характеристики Количество уровней 4 Формат емкостей блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 Температурный режим от 30 до 85 °С Напряжение 220 В Мощность 1.3 кВт Ширина 1300 мм Глубина 1022 мм Высота 650 мм Вес (без упаковки) 99 кг Страна-производитель Россия Описание Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами 85 т.руб. Danzell г. Самара Магазин Б/У оборудования приоритет24 для магазинов, ресторанов, общепита и т.д 89321138539 8 922 168 88 01 | 85 т.руб. 3594 просмотра, 0 сегодня 2 добавили в закладки продлённая публикация Найти в разделе Правка Удалить 3594 просмотра, 0 сегодня |