Традиционная итальянская печь для пиццы на дровах vesta
Пиццу в классическом исполнении, как утверждают знатоки, можно по-настоящему хорошо испечь только в специальной дровяной печи. Такая печь носит особое название — Помпейская.
> Предлагаем Вам вариант аналога печей известного итальянского производителя. С уверенностью можем сказать, что эти печи прошли так называемый "пицца - тест", приготовление пиццы по неаполитанскому стандарту за 60-90 секунд. По отзыву поваров, они показали результат даже лучше, чем прототип. > Печь можно применять как на улице, так и внутри помещения. Прогревается до рабочей температуры всего за 15 минут! Мобильна, проста в эксплуатации, легко передвигается с помощью имеющихся колесиков. Хорошая теплоизоляция, благодаря которой печь долго держит тепло, а наружная поверхность не нагревается выше 50°С. > Модель «5,5 минут»: - рабочая температура нагревается до 500 °С - поверхность выпечки выложена огнеупорной керамики с рабочей температурой до 1500 °С - свод печи выполнен из жаростойкой нержавеющей стали - печь поставляется в собранном виде, готовая к использованию - производительность до 50 пицц в час - размеры пода 50 х 60 см - масса печи – 100 кг Модели «2пиццы», «4пиццы», «7пицц» сделаны ближе к привычным для нас русским печам. Так чтобы кроме пиццы и шашлыков можно было готовить традиционные блюда русской кухни, основанные на томлении и длительной выдержке при медленно падающей температуре. Для этого увеличена теплоемкость печи. Под огнеупорной керамической плиткой сделана выкладка из шамотных кирпичей и песчаная засыпка. Улучшена теплоизоляция.
Паспорт на печь в электронном виде вышлем по Вашему запросу. --------------------------------------------------------------------------- Продаем новые коптильни, печи и мангалы от завода-изготовителя. Отправка транспортными компаниями по России и СНГ. ЗВОНИТЕ (время московское с 9:30 до 18:30).