Обязательные требования: Ответственность, Исполнительность, Стрессоустойчивость, Внимательность, обходительность, Грамотная речь, Манера держать себя (жесты, мимика, одежда и т.д.) Наличие мед.книжки Знание вин приветствуется; Опыт работы на банкетах. Образование: Среднее специальное /высшее Наличие доп. образования Знания языков: Знание спецпрограмм Iiko, R-KEEPER Опыт работы От 1 года Обязанности сотрудника: Основные Общение с гостями; Прием заказов; Консультирование гостей по меню; Помощь с выбором блюд, расчет; Поддержка чистоты зала; Сервировка столов; Дополнительные Контроль качества отдаваемых блюд Знание продуктов-аллергенов Условия работы: График работы: 2/2 по 12 часов; ночной развоз; служебное питание; молодой дружный коллектив.