Журналы для общепита: столовых, кафе, ресторанов, пищевых производств
Журнал учета использования фритюрных жиров Бракеражный журнал Журнал органолептической оценки готовых блюд, полуфабрикатов Журнал дезинфекции, дезинсекции и дератизации Журнал мойки оборудования и инвентаря Журнал входного контроля сырья и материалов Журнал осмотра транспорта Журнал здоровья Журнал поставщиков сырья и продукции Журнал регистрации посетителей на производстве Журнал осмотра рук и открытых частей тела Журнал учета санитарных книжек персонала Журнал контроля и расхода моющих и дезсредств Журнал учета температуры и влажности в цехах и холодильных камерах 400 руб. | 400 руб. 3451 просмотр, 1 сегодня 1 добавили в закладки 7 июля в 18:08 Найти в разделе Правка Удалить 3451 просмотр, 1 сегодня |